Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Люди с малейшим чувством собственного достоинства терпеть это не стали бы

Пока порохоботы скачут на митинге, седовласый гетман Петр Порошенко продолжает отдыхать на одном из турецких курортов. Как сообщает Replyua.net, об этом на своей странице в facebook пишет журналист Дмитрий Василец. Он подчеркнул, что наконец начал понимать, кто становится порохоботами.

По его словам, это беспринципные, напрочь отбитые борцы за исключительно денежные знаки. Созидательно и адекватно мыслящие люди просто не будут этим заниматься. Поклонники седовласого гетмана - это всего лишь люди без собственного достоинства. Если бы у человека было хоть малейшее чувство этого самого достоинства, то терпеть такое он бы точно не стал. Порошенко отправил порохоботов, чтобы они скакали под окнами Зеленского, а в это время он сам преспокойно уезжает в Турцию на отдых, и это совершенно прекрасно.

«Также не смог обойти вниманием комментаторов на ютуб канале Дмитрия Гордона, поражает их логика и приверженность политическим репрессиям», - отмечает журналист. Он добавил, что ему было очень интересно прочитать все комментарии, но он не считает, что большинство из них были оставлены ботами, и скорее всего, речь идет об обособленной группе наших украинских граждан.
Tags: його високоповажнiсть, мыздобулы, теж перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments