Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Для алкаша: а еще чего народ захочет?

Представитель телеканала RTVI рассказал о цели приезда Шнурова в Хабаровск. По его словам, у музыканта запланировано интервью с исполняющим обязанности губернатора Михаилом Дегтярёвым.

Сам Шнуров вышел на Комсомольскую площадь Хабаровска и рассказал, что приехал в работать над документальным фильмом о ситуации в регионе, с Дегтярёвым он уже поговорил и теперь хочет узнать мнение участников уличных акций. По словам музыканта, Михаил Дегтярёв сейчас находится в сложнейшей ситуации. Шнуров ответил на вопрос о том, почему исполняющий обязанности губернатора не общается с протестующими.

Сергей Шнуров, музыкант: «Думаю, что пока нечего сказать. Если народ требует открытого суда, если народ требует, чтобы суд проходил здесь, считаю, что нужно к мнению народа прислушиваться. Народ является у нас властью. Я вижу, что протесты проходят мирно, что нет хулиганов, никто не распивает, нет потасовок. Я вижу, что люди все вменяемые и говорят правильные вещи».

Сергей Шнуров: «В колонне пойду пройдусь, поговорю с людьми. План действий — смонтировать фильм. Я набрал кучу материала. Спасибо за то, что все переживают и хотят решения этой проблемы».

Пообщавшись с прессой, Шнуров поспешил догнать колонну людей, сел в подъехавшую машину и последовал за митингующими, которые с 11 июля устраивают несогласованные акции в поддержку Сергея Фургала.
https://www.ntv.ru/novosti/2381820/
Tags: концептуальная перемога, ненаши, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments