Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украина и Польша решили сообща спасать Европу от "Северного потока – 2"

Украина и Польша достигли единства во мнении о вреде газопровода "Северный поток – 2" для энергетической безопасности Европы и договорились препятствовать его реализации. Об этом шла речь во время встречи министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы с его польским коллегой Яцеком Чапутовичем в Варшаве, сообщает пресс-служба украинского МИД.

"Дмитрий Кулеба и Яцек Чапутович подчеркнули, что российский проект "Северный поток – 2" несет угрозу энергетической безопасности всей Европы, и договорились предпринимать дальнейшие шаги, чтобы не допустить его реализации", – говорится в сообщении.

Также главы МИД Украины и Польши обсудили взаимодействие в сфере энергетики и важную роль, которую Украина и Польша играют в обеспечении энергетической безопасности Европы. Они договорились о развитии прошлогоднего трехстороннего меморандума между Украиной, Польшей и США о сотрудничестве в энергетической отрасли с целью диверсификации источников энергоснабжения.

Отсель
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →