Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Аншлюсоперемога








[Текстом]Операция аншлюс
Кремль может попытаться использовать президентские выборы в Беларуси, чтобы осуществить давно планируемый аншлюс этой республики. Путинские чекисты работают по привычным им криминальным схемам 90-х. Вначале клиенту создаются проблемы, а потом предлагается крыша на условиях установления контроля над его бизнесом. Именно эта схема реализуется в отношении Лукашенко.

Лука упирался и брыкался, когда его гнали в российское стойло и в последнее время вел себя слишком борзо. Кремль решил использовать сложную предвыборную ситуацию, чтобы создать ему проблемы, которые он не сможет решить без российской силовой поддержки. Расчет делается на то, что Лукашенко, оказавшись перед реальной угрозой потери власти, побежит к Путину за поддержкой. Условием спасения Луки станет аншлюс, от которого он уже не сможет отказаться.

Если киевский Майдан российские власти использовали как предлог для аннексии Крыма, то минский - может стать поводом для попытки захвата Беларуси.

Однако Беларусь путинскому режиму так просто не сожрать - подавится. Беларусская оппозиция правильно делает, что пытается использовать сегодняшний уникальный шанс на отстранение Лукашенко. Если он останется у власти, рано или поздно, сколько бы не упирался, все равно будет принужден сдать белорусскую независимость. Только демократические европейски ориентированные белорусские власти могут гарантировать сохранение Беларуси как независимого государства.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3341266852602937&id=100001589654713

Tags: Россия должна, бульбоперамога, запомните этот твит, ненаши, перемога опасносте!, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “запомните этот твит” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →