Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

И Путин придёт в вышиванке

Юрий Касьянов в ФБ

Не про Порошенко. Пусть себе отдохнёт в Турции. Про войну и мир. Не думаю, что Путин воспользуется перемирием для окончательного решения украинского вопроса. В этом нет нужды.


Вот если бы в Киеве сидело проукраинское правительство, а костяк военной силы составляли воины образца 2014-2016 годов, и общество их поддерживало так же, как в августе 2014-го, - тогда да, воевать надо было бы всерьёз.

А что сейчас?.. Армия деморализована. Общество разложено. Цели размыты. Идей - ноль... (Спасибо Петру Алексеевичу, пусть ему икнётся в Анталии). Теперь воевать не надо.

Наоборот. Надо всячески замирить. Оплакать. Обогреть. Пообещать российские пенсии и самую низкую цену на газ. Провести фестиваль украинской песни в Москве. Фестиваль украинского кино в Ялте. Вечерний Квартал в Кремле.

Путин непременно наденет вышиванку. И приедет поклониться на могилу героев Крут. Что не сделаешь ради возрождения великой Российской империи...




Tags: бог хохлов, грядущая перемога, зрада, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkarpshtoff

July 27 2020, 23:11:01 UTC 2 months ago

  • New comment
наконец хохол озвучил что-то конкретное, а не про мутные репарации и зыбкие во времени компенсации.
Касьянов сегодня вообще не по-хохляцки конкретен. безо всякой водицы, прямо, открыто: фиг с ним, с Порошенкой, давайте сразу о Путине.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →