Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Понаберут с улицы по объявлению...

Видео испытаний "уничтожителя" Крымского моста назвали фальшивкой. Об этом заявил капитан первого ранга запаса Юрий Трифоненков в интервью для "Свободной прессы". Эксперт, закончивший в 1987 году Высшее военно-морское училище имени Фрунзе считает, что ролик с тестами берегового комплекса Украины ЖК-360МЦ смонтирован. Он основывается на анализе соответствующих видео.

Специалист объяснил, что крылья ракеты Р-260 "крепятся на трех саморезах или трех болтах с потайной головкой". По словам Трифоненкова, ракета не может лететь при помощи таких деталей. Аналитик уверен, что скрепленное подобный образом оружие не способно выдержать нагрузку.

На одном из роликов специалист заметил, как ракета "нептун" летит левее цели. При этом она не оставляла тени на морской поверхности. При более крупном приближении установлено, что область водной поверхности "подозрительно размыта".

На следующем кадре ракета Р-360 попадает точно в центр мишени. Ракета, теперь внезапно возникшая тень от нее, мишень и ее отражение в воде тоже выглядят как-то неестественно. Полагаю — пририсованы

Юрий Трифоненков, военный эксперт

Напомним, что ранее бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов говорил о том, что "Нептун" способен ликвидировать крымский мост за несколько минут.
https://piter.tv/event/Video_ispitanij_unichtozhitelya_Krimskogo_mosta_nazvali_falshivkoj/
Tags: наукова перемога, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments