hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

В рубрике "И смiх и грiх": крупнозернистый наждак, шо характерно из Одессы.


ТЕКСТОМ:

Благодаря Евромайдану в стране наконец-то заработали социальные лифты, и многие высококвалифицированные специалисты смогли в конце концов попасть на руководящие должности, сместив со сладких мест прожжённых коррупционеров. К счастью, теперь высококвалифицированный специалист с глубокой экспертизой по многим вопросам может оказаться на высокой должности и принести пользу стране.

В числе этих экспертов оказался и я. Итак, читайте внимательно!!! Отвечаю на вопрос, что нужно делать с танкером «Delfi»!

1. «Мы здесь не при чём!!!» для начала нужно обязательно назначить виноватого. Ещё до начала спасательных работ. Без этого даже не прикасаться к морской воде!
2. Если вдруг после просмотра сериала «Чернобыль» от HBO, у вас на странице появлялись многочисленные публикации, мол «какие тупые совки, не смогли ничего сделать, это ж легко просчитывается, там надо было не песок сыпать, а природу спасать», ОБЯЗАТЕЛЬНО, подчёркиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО их удалить. Одно дело совки не умели простейшую мелочь просчитать и разрулить, а другое дело вы, когда такая масштабная катастрофа случилась.

Ну я теперь главное - поиск правильной технологии:

1️⃣ Ни в коем случае не привлекать инженеров. Тем более, что их нет. Вернее есть, но совки, а мы ж знаем, чего стоят их просчёты, смотрели «Чернобыль».
2️⃣ Действовать нужно наобум❗️ То есть попытаться реализовать самые нестандартные варианты. Как бы посмотреть на проблемы с абсолютно нестандартной стороны. К примеру:
3️⃣ Поставить громадные вентиляторы на пляже «Дельфин» и попытаться сдуть танкер в море, параллельно пусть работают буксиры. В каком-то смысле это тот же шторм, только он не к берегу волны гонит, а наоборот.
4️⃣ Я видел в мультике «Гадкий Я - 3», там в самом начале, когда завязка идёт, главный злодей надувал из жвачки пузыри, а они наполнялись гелием и в итоге подняли в воздух целый корабль, гораздо больше чем Делфи, к слову. Чем не вариант? Ну допустим, жвачки - это, конечно, фантастика из мультика, но привязать к танкеру Метео зонды или воздушные шары громадные - чем не вариант? Должно сработать! 💪💪
5️⃣ Можно поставить по периметру вокруг пляжа Дельфин 300 мощных насосов и откачать морскую воду. Береговая линия временно сместится на 300 метров в глубину. И окажется, что танкер лежит на суше. Загоняем туда иностранные грузовики импортные, и вытаскиваем танкер на берег. Закупить грузовики необходимо на деньги от МВФ в США.
5️⃣.1️⃣ Можно ещё проще поступить: загоняем туда чуваков, которые пиз@ят крышки от люков всё время и сдают в металлолом. Оставить их там на сутки, на следующий день от танкера ничего не останется!

Ну а как только танкера не станет, можно отключать Насосы и заполнять Дельфин водой и возвращать береговую линию обратно.
6️⃣ Запускаем 2 самолёта. Больших таких Boeing 777. Между ними трос с крюком. Они пролетают мимо, крюком цепляют танкер и оттаскивают его от береговой линии.
7️⃣ Илон Маск! Легендарная плавучая платформа “Of course I still love you”! Уверен вы уже догадались, и да, вы абсолютно правы! Цепляем танкер к ракете Spacex, теми же тросами, что и к буксирам, если они закуплены, то можем использовать и их. Вдруг дело не в тросах, а в буксирах. На буксирах рвутся, а на Spacex не порвутся. Хер его знает, как оно там будет.
8️⃣ Выделить больше денег. Недостаток финансирования тоже никто не отменял. Конечно, за такие гроши, не то что танкер, тут даже ржавый «Жигуль» не вытащить🙁
9️⃣ Обратиться в передачу «Битва Экстрасенсов». Там пиз@еть не будут и скажут всё как есть.
1️⃣0️⃣ если все варианты не сработали, то необходимо СРОЧНО начать открытый диалог с гражданским обществом. Пусть люди скажут, как необходимо поступить. Народ не может ошибаться!

Если вы не согласны с таким сценарием - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ. Предлагайте свои варианты спасения одесского побережья от экологической катастрофы.
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →