fulcrumd (fulcrumd) wrote in peremogi,
fulcrumd
fulcrumd
peremogi

Партизанский отряд с предателем

Протестувальников везут в Хабаровск. Комментарии, как говорится, излишни.

Tags: насралося, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestwaste_ded

July 27 2020, 21:06:11 UTC 2 months ago

  • New comment
А с чего вы взяли, что это вообще уже из-за Фургала? У нас же как - повестка - та еще шлюха. Есть Хабаровск, или Шиес, или... где там еще скачок по Ковидке делали? Ну вот оно. Первый день повестку качают местные. Их, в целом, вообще всё это не ебет, они так, кто побузить, кого попросили, кому приказали, у кого "от этой хуйня брат умер". На второй день выходят уже самые упоротые из первых, остальные повыебывались в первый, потом корешей встретили, потом взяли пляшечку, потом еще... Короче утром, головка вавка, во рту коти каки, писка бобо, рядом незнакомая, и вроде баба, и с кухни тянет табачищем и обугливанием зародышей петуха. Какой тут нахуй митенх, тут последнюю ложку кофе бы успеть из банки ебнуть, раньше прочих страждущих. Поскольку поход за кофе кончится не кофе.
А вот на третий день, уже на тему залазят совсем другие, активные пидорасы. И потом. еще неделю по ней елозят навальнята и им уподобленные во всей своей импотенции. Уплочено. Не ебет? Ну и ладно.
После приходят дедушки-коммунанисты. И прочие гиркиноиды с древархами. И тут уже ебуться задорно меж собой, но против Путина.
Там уже всем похуй на Фургала, там норм так качают Трон Путина, для отчета в госдеп.