без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Дмитрий Анатольевич, G7 и Укроина



Продолжаются стенания наших прежних товарищей по G8 на тему «не пустим Россию обратно, пока не отдадите Крым и не отрегулируете ситуацию в Донбассе». И уж сколько раз было сказано, что не нужна никому эта «восьмерка» в прежнем виде, что мир сильно изменился и без Китая, Индии и ряда других стран ничего обсуждать нельзя. Кстати, и раньше, помню по своему участию в G8, старались позвать эти страны, понимая, что это нужно, и именуя это «формат аутрич». Иначе обсуждения выглядели бы неполноценно.

И вообще ценность G7 сегодня сильно сомнительна на фоне G20 и других международных форматов. Нет, продолжают талдычить про Крым и Украину как условие возрождения «восьмерки». Хотя понимают, что Крым навсегда вернулся в Россию, а урегулирование на юго-востоке – вопрос самой Украины. И никакой возврат в устаревшие форматы обсуждения международных вопросов России не нужен. В одну реку не входят дважды...
==
Источник.

PS Не злите Дмитрия Анатольевича, уроды.

Tags: агрессор обиделся
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

  • Вечер поэзии

    Александр Сумароков — Героида Завлох к Оснельде: (Стих) Несчастливый Завлох ответствует тебе. Когда угодно то Оснельде и судьбе, Чтоб он при…

  • "В борьбе за это..."

    Украинец дважды менял фамилию, чтобы жить в России Шебекинский районный суд Белгородской области признал 37-летнего гражданина Украины виновным в…

  • Бандеровец - это диагноз. С осложняющими факторами...

    Педофил в российской тюрьме пытался сколотить ячейку «Правого сектора»* В Адыгее заключенный, отбывающий наказание за сексуальную связь…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments