Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский певец призвал забыть про заработки в России

Украинским артистам не следует ездить с гастролями в Россию, пока не закончится война в Донбассе. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил украинский оперный певец Владимир Гришко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, что украинское общество, безусловно, изменится, потому что одним можно в России открывать фабрики и заводы, одним можно там работать на стройке (это порядка 6-7 миллионов людей), а купить билет из одной точки – не будем говорить, какой, до Москвы нельзя было, а сейчас вообще невозможно», – сказал Гришко. Также он призвал коллег не работать в России до тех пор, пока не закончится война в Донбассе.

«Я не хочу давать оценку своим коллегам и осуждать их, это их право, но я бы там не пел – говорю как оно есть, когда происходит такая трагедия, когда идёт тяжёлая война, убивают в Донбассе с обоих сторон людей», – добавил украинский певец.
Tags: надо терпеть!, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →