Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Касьянов считает, что электорат Порошенко обрекает страну на выборы без выбора

Юрий Касьянов отметил на своей странице в «Фейсбук», что религиозных фанатиков среди сторонников Петра Порошенко на самом деле не так уж и много. По мнению волонтера, таких людей гораздо больше среди электората Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского, сообщает Replyua.net.

У Порошенко все больше партнеры по бизнесу, вассалы, люди, мечтающие снова оказаться при власти, и, конечно же, боты в социальных сетях. При этом самая многочисленная, надежная и стойкая часть электората пятого президента умна, прагматична, мудра, и в чем-то интеллигентна. Эти люди прекрасно знают, что Порошенко мародер, трус, предатель и вор. Они понимают, что этот человек виновен в потере территорий и в поражениях на фронте, а его окружение зарабатывало в тяжелое время на военных заказах.

Однако для этой части электората Порошенко главное одно - зато не Медведчук. Они убеждены, что кроме «Пороха» мудрым людям даже голосовать не за кого. Да, у него нет смелости, совести и желания сделать страну счастливой. Но это все равно меньшее зло. По сути, электорат Порошенко обрекает Украину на выборы без выбора - мы так и ходим по кругу, выбирая таких же, как сами.
Tags: його високоповажнiсть, мыздобулы, перемога опасносте!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments