tailaren (tailaren) wrote in peremogi,
tailaren
tailaren
peremogi

Categories:

Виталик рамсы попутал

Пишет Илья Деревянко в ФБ:

"Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется.
Мер Киева Кличко изловил двух графитчиков на камеру и выложил это везде. Беседует с ними он на фоне гигантской надписи White lives matter, зигующего римлянина и ставших банальных для европейской столицы кельтанов. Краска еще не обсохла, но мэра содержание в общем не смущает - он очень сильно переживает за порчу стены в подворотне.
Но что-то пошло не так. По результатам показательной спецоперации один из пацанов... убежал.
А киевская фашня мгновенно мобилизировалась. "Ветеран АТО, сотрудник Муниципальной варты Киева и блогер Сергей Бондарь", как оно самоименуется, негодует, например: "Виталий Кличко, сегодня ночью Вы поймали двух моих друзей, которые зарисовывали наркоманские граффити. Они этим занимаются постоянно. Своего рода культурное сопротивление повальной наркомании среди молодежи.
Обоих знаю много лет. С лучшей стороны. Один прошел войну. Ему удалось от Вас уйти. Второй – Синица Ярослав. Раненый на Майдане. Ему титушки разнесли полголовы. Поэтому даже не пытался от Вас бежать. Хотелось бы, чтобы Вы посмотрели эту ситуацию под другим ракурсом."
Культурное сопротивление )))) Зига против наркотиков )))
Кличко теперь должен публично извиниться или достаточно залить денег из бюджета на кукую-то патриотическую ГО-шку?"

Помимо уже привычного "никакого фашизма вна нет", тут ещё уровень интересен. Что-то не могу себе представить Собянина, который ловит по ночам рисующих на стенах гопников.



Известия, кстати, добавляют зрады: ""Там же киевский мэр разместил видео, на котором он подходит к художникам. К ним он обратился на русском языке, несмотря на то что госслужащие на Украине должны общаться исключительно на государственном языке."

Пост Бондаря, открыто.
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, на украине фашизма нет (С), о май даун!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments