Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Пока Крошка Зе готовится ублажать свинью по требованиям террориста...


Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) предотвратили теракт в Москве, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Предполагаемый террорист уничтожен в перестрелке в районе Химки. Известно, что он планировал массовый расстрел в людном месте.

Мужчину обнаружили у заброшенных гаражей. При попытке задержания он открыл огонь, при осмотре места происшествия у него нашли автомат и гранаты, рассказали в пресс-службе.

Преступником оказался гражданин одной из стран Центральной Азии, в Москве он жил на съемной квартире, там правоохранительные органы нашли доказательства подготовки теракта. Также в Подмосковье задержали брата преступника, который искал родственника, чтобы не допустить его въезд в Сирию для участия в террористической организации. Сейчас ведется розыск возможных соучастников преступника.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/07/27/835404-fsb-predotvratila-terakt-v-moskve
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments