eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Да пребудут с вами джавелины!

Посол рассказал, как США помогут Украине прекратить доминирование РФ в Черном и Азовском морях


Посол рассказал, как США помогут Украине прекратить доминирование РФ в Черном и Азовском морях
Посол Украины в США Владимир Ельченко рассказал, на какие поставки военной помощи Украина может рассчитывать от Соединенных Штатов. Об этом 27 июля он рассказал в интервью «РБК-Украина»

«Будут продолжаться закупки "Джавелинов". Они есть в программе помощи на 2021 год. Кроме того, уже сейчас "Джавелинами" будут вооружаться подразделения, которые будут направляться в зону проведения ООС. А это уже совсем другая расстановка сил. Конечно, мы будем размещать такое вооружение с учетом Минских договоренностей», — рассказал он.
По его словам, на днях США согласовали продажу Украине 16 скоростных катеров «Марк VI», оснащенных всем необходимым оборудованием и вооружением. Это современные патрульные катера, которые США сами ввели в оборот только в 2015 году. До этого времени они никому их не передавали. Теперь они будут в украинских ВМС.

Ельченко отметил, что главная цель этого состоит в том, чтобы «прекратить российское доминирование в Черном и Азовском морях». Американцы, по его словам, это признают, понимают и поэтому помогают.

источник

Которые тут доминирующие? Слазь! Кончилось ваше доминирование!

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, классно поменяли, мыздобулы, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments