Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Скажене весилля-3

 В прошлом году на экраны Украины вышли фильмы "Скажене весилля" и "Скажене весилля-2" (Сумасшедшая свадьба). Это единственные фильмы, которые окупились в прокате. Все остальные - "Захар Беркут", "Петлюра", "Черновцы", "Киборги", "Позывной Бандера" и другие сугсионные - не собрали и десятой части потраченных денег. Ну а теперь "Сумасшедшая свадьба-3", только по-настоящему.





------------------------------
Радио Свобода Крым.Реалии в ФБ

Министр реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников зарегистрировал брак на КПВВ Каланчак на административной границе между Крымом и Херсонской областью.

Его избранницей стала журналистка Юлия Зорий. Об этом сообщает телеканал ICTV.

«Брак мы регистрировали в Центре предоставления административных услуг в пункте пропуска «Каланчак» на административной границе Крыма с Херсонской областью. Там мы решили провести важнейшее для нас событие, чтобы показать, что любой украинец может сделать тоже самое. Мы хотели все проверить на себе и этим быть полезными для других. Это, действительно, удобно, доступно и главное – безопасно», – отметил Алексей Резник.

Среди гостей был журналист из Крыма, обозреватель Крым.Реалии Павел Казарин. Он опубликовал несколько фотографий молодоженов в свое фейсбуке.

[угадайте, кто из них муж]

Фотографии молодоженов, в принципе, напоминают старый анекдот "Это же надо так деньги любить..." - Кэ

[дружина]

[дружин]


Tags: надо терпеть!, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments