Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Помъятай, чужинець, тут хозяин укроинець! Чи ни?!

КИЕВ, 25 июля. /ТАСС/. Европейский Союз обеспокоен инициативой Верховной рады об ограничении доступа к публичным закупкам в сфере машиностроения, если хотя бы часть такой продукции не будет произведена на Украине.

"Хотя желание поддержать отечественную промышленность понятно, особенно учитывая экономические трудности из-за пандемии СOVID-19, есть другие способы это делать, не нарушая принципов свободной конкуренции в отношениях со странами ЕС и другими членами ВТО", - говорится в ответе представительства ЕС на Украине на запрос медиакомпании Deutsche Welle.

Ответ предоставлен в качестве комментария на принятый 21 июля в первом чтении Верховной радой законопроект, которым предлагаются изменения в закон о публичных закупках с целью модернизации украинской промышленности.

В представительстве ЕС также отметили, что дальнейшая реакция Брюсселя по этому вопросу будет зависеть от будущих решений Украины.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9053387
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments