Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

УГИЛ

Павел Шипилин в ФБ

ОТКРОВЕНИЯ ВДОВ БОЕВИКОВ ИГИЛ С УКРАИНЫ

Фильтрационный лагерь "Аль-Хол" в Сирии, где содержатся вдовы боевиков ИГИЛ с детьми со всей Европы и даже из США. Великобритания своих подданных не забирает. Россия забрала детей-сирот. Как поступит Украина, сказать трудно.


— Наши дети мечтают вернуться домой, покататься на качелях, погулять в парке, покушать мороженое. Кроме этой пустыни, этих камней, этой жары они давно ничего не видели.

— Мы хотим вернуться домой на Украину, жить нормальной жизнью. Чтоб наши дети получили образование. Мы поехали за мужьями с детьми, мы осознали свою ошибку. Мы хотим сказать гражданам Украины, что никакой опасности мы не несем. Заберите нас в ближайшее время.

В лагере, изначально рассчитанном на 11 тысяч человек, содержится 73 тысячи, почти все — женщины и дети. Здесь настоящий гуманитарный кризис — ежедневно умирают 10–20 человек, на конец апреля 2019 года умерло 235 детей.

Детей жалко, конечно. Но скажу честно, вдовы боевиков в хиджабах всегда будут вызывать у меня подозрения.

Съемки января 2020 года.

РИА Новости




Tags: а нас-то за що?, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments