Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Бдительные пенсионеры задержали "украиньского шпигуна"

Известного журналиста-"антимайданщика" задержали на празднике ВМФ в Севастополе.

Речь идёт о Сергее Рулёве - благодаря ему появилось немало репортажей с украинского майдана 2013-2014, он открыто показывал сущность собравшихся там провокаторов, также неоднократно журналист бывал в Донбассе и показывал жизнь простых людей, которые стали жертвами киевского режима.

В частности, инцидент произошёл на празднике в честь Дня ВМФ в Севастополе. Репортёр задавал отставникам-морпехам вопросы об их отношении к учениям НАТО в Одессе и перспективам возвращения Южной Пальмиры в состав России.

Их насторожили вопросы журналиста, и в итоге Рулёва приняли за украинского шпиона. Были вызваны правоохранители, и репортёра задержали на два часа до выяснения обстоятельств.

В итоге удалось выяснить, что Рулёв никакой не провокатор, что он действительно аккредитован в МИД России как корреспондент киевской "Славянской газеты", однако никогда не отличался антироссийскими провокациями, в том числе и в этот раз.

Журналиста отпустили, и он продолжил свой репортаж.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/tsargrad.tv/news/izvestnogo-zhurnalista-antimajdanshhika-zaderzhali-v-sevastopole_269474

Видимо, журналист неудачно подошел к отставному особисту... Но это и радует: и настоящего шпиона бы не пропустили!
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments