hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Укро-нацист Юра Гудименко мечтает


ТЕКСТОМ:

Беларуский оппозиционер, а вообще известный минский ресторатор Вадим Прокопьев, уехавший из Минска после реакции Лукашенко на один из его видеоблогов, обосновался в Киеве и призывает других беларусов сделать Киев мозговым центром сопротивления режиму Бацьки.

Не знаю почему, но мне нравится эта идея. Игра, конечно, рискованная, но Украина невероятно много приобрела бы от проевропейской Беларуси. Ну и минус 1000 с лишним километров границы, откуда теоретически смогут пойти в прорыв российские войска, нам бы не помешали. Бацьку-то в разные стороны качает, то союзный договор с Путиным подпишет, то поссорится, то опять в друзьях, чёрт их разберёт, диктаторов.

Да и чисто по-человечески мне беларусы импонируют. Так что пожелаю им удачи и готов предложить посильную помощь. Жыве Беларусь и всё такое.

P.S. Единственное, что меня поднапрягло в видеоблогах Прокопьева – так это то, что он ведёт себя так, как будто хочет получить пулю или порцию «Новичка» прямо сейчас. Оскорбляет Бацьку, давит на больные места и вообще всячески нарывается. Как будто в нём мортидо активизировалось и появилось желание стать сакральной жертвой революции. Опасненько, конечно. А можа, так і трэба?..
Tags: переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments