Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украиньцям неймется?

МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Анонимное сообщение о "минировании" аэропортов в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве не подтвердилось. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил источник в экстренных службах.

В воскресенье в правоохранительные органы поступило анонимное сообщение о том, что "заминированы" аэропорты Краснодара, Санкт-Петербурга и Москвы, а также все самолеты на стоянках в столичных аэропортах.

"Проверка завершена. Взрывоопасные предметы и взрывчатые вещества обнаружены не были. Информация о "минировании" аэропортов и самолетов оказалась ложной", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что в столице речь шла об аэропортах Внуково, Домодедово, Шереметьево и Жуковский.

Ранее официальный представитель международного аэропорта Краснодара Виталий Коренюгин сообщил, что воздушная гавань работает в штатном режиме, задержек рейсов нет. В пресс-службе аэропорта Пулково сообщили, что 16:35 мск проверка завершена, угроза "минирования" не подтвердилась.
https://tass.ru/proisshestviya/9056307
По сообщению компетентных источников, звонки с ложными сообщениями поступили с территории сопредельного с Россией государства.
Tags: знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments