Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Береза: есть подозрения, что «феэсбешные мрази» убили ребенка с целью давления на крымских татар

Как передает Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза пишет на своей странице в Facebook, в Крыму случилась действительно страшная трагедия. На самом деле беда это не только для отдельной крымскотатарской семьи, но и для всего крымскотатарского и украинского народов, потому у настоящих народов не может быть чужих детей.

По словам нардепа, трехлетнего мальчика Мусу Сулейманова, сына крымского татарина, политзаключенного, который сейчас по сфабрикованному делу ФСБ за решеткой в России, нашли в оккупированном Крыму – нашли в канализационной яме, которая была закрыта сверху люком.

Береза отмечает, есть вполне обоснованные подозрения, что «феэсбешные мрази» убили ребёнка с целью психологического давления на крымских татар с проукраинскими взглядами. Береза подчеркивает, на самом деле это крайне бесчеловечно для каждого из нас, но нормально для «кремлёвских мразей», которые не гнушаться ничем для достижения своих целей. Не видит просто совпадения в гибели мальчика и нахождением за решеткой его отца журналист Айдер Муждабаев. По его мнению, за гибелью ребенка стоят российские спецслужбы.
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 10:31, Понедельник 254
Buy for 400 tokens
Коллеги, а помните такого борцуна за Укроинушку da_dzi? Это тот, который на красном диване с кодлой путникраса клепал манифесты про то, как Россия должна освободить бедную Руинушку. Потом, правда, пересрался со всем диваном и какое-то время пытался изображать из себя вменяемого.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →