ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос..)))





<
Почему нет.

Есть темы поважнее Хабаровска, но стоит озвучить пару мыслей.
Чтобы претендовать на победу, нужны хоть какие-то основания.
Итак. Вспомните, как их "оппозиционеры" кричали во время нашего Майдана:
- Получится в Украине, получится и у России!
На тот момент в Украине все получилось, до прихода Зеленского. Получилось развернуть вектор страны в сторону Европы, получилось возродить армию, получилось привлечь инвестиции, удалось получить союзников. А что же получилось в России?
Ничего.

Революция 1917-го - это ведь тоже их рук дело. Ну, восстали. Ну, сбросили. И что на выходе? Террор? Коммунизм? Совковая отрыжка? Чего добились?
Ничего.
Есть вопрос к русским и по поводу Второй мировой войны (многие из них не знают, что это за война такая, там же есть "Отечественная"!). Предателей и коллаборационистов там было больше, чем они приписывают нам. Не говоря уже о том факте, что они же и Польшу ударили в спину в 1939-м. Разве это в первую очередь их штабелями укладывали, как украинский, чтобы "враг" не дошел до Москвы? Или не нашими трупами они прикрылись, защитив тот же, например, Хабаровск? Мы как на разделочной доске и тогда, и сейчас. Как некий плацдарм, развилка для запоребрика.

Нет. Не получится, ни в Хабаровске, ни где-либо еще. И нет никаких к этому предпосылок. Давайте посмотрим на маркеры. Точки, в которых они могли бы повернуть в другую сторону (так, основные):
- 1917-й. Восстали, но не вернули;
- 1939-й. Напали на Польшу, но не ужаснулись и не вернули;
- 1991-й. Распад совка, был шанс. Не вернули;
- 2014-й. Ввели кадровую армию в Украине, убили тысячи людей. Не вернули.
Ничего, ноль. Сегодняшний Хабаровск - это пустышка.

Предположим (из области фантастики), что Хабаровск добьется своего. Чего именно? Свержение Путина? А как жить дальше будут?
- Гаага;
- санкции;
- репарации;
- Кадыров;
- нефть в цене падает;
- денег нет...

Чтобы удержать страну на плаву, неподготовленную к другому сценарию, нужен опять-таки царь. И та же политика, как внутренняя, так и внешняя. РФ искусственно собранная в один пучок, и распадется без "крепкой руки". Не хотят "крепкую руку"?
А как думает жить отдельно, отдельной республикой, каждый из видколовшихся кусков? Нефть нужно каким-то образом добывать, а уже сейчас это дело убыточное для россиян. И нефть нужно куда-то сбывать.
А больше у них ничего нет. Чтобы эти бессмысленные куски запоребрика выжили, их как бы должен кто-то пригреть. А кому они нужны, кроме Китая? "Да и это неточно".

Так что очередная картинка из Хабаровска не несет в себе никаких перспектив, и никаких существенных изменений в позиции России по отношению к Украине. Более того, я позволю себе сказать крамольную мысль: наши "73%" по степени причиненного Украине вреда смысл добавить на сторону оккупантов. Они плюсуются к тем, кто нас уничтожает. К сожалению. Одни уничтожают снаружи, другие - с внутренней стороны.
Трудно, больно, ужасно. Но уж как есть. С другой стороны - а что в этом нового? Что такого необычного сегодня происходит, чего не было в нашей истории? Голодом нас морили, в лагеря ссылали, расстреливали, язык отбирали, переселяли, смешивали с русскими, бросали на амбразуру.
Ну, что нового?
- Вот, смотри, Хабаровск восстал, у них что-то начинается!
- Да ничего у них не начинается. У них это невозможно. И мы будем бороться за независимость от них всегда.
Это судьба.
Вопрос "в студию":
- еще были моменты в истории запоребрика, где они имели шанс?







ссылка.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

BestAnonymous

July 26 2020, 16:26:41 UTC 2 months ago

  • New comment
у украины получилось загнать себя в говно по брови.зато очень качественно и быстро.это всё на что хохлы способны.