Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«За Крым и Карабах!» – азербайджанцы провели на Украине антироссийские митинги



Представители азербайджанской диаспоры на Украине провели акции в разных городах в поддержку действий официального Баку против Армении. Митингующие также обвинили Россию в «оккупации Карабаха и Крыма». Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», акции состоялись в Киеве и Харькове. Представитель диаспоры Ялчин Гахраманоглу объявил азербайджанцев братским украинцам народом и пообещал вместе с экстремистами из запрещенного в РФ меджлиса бороться за «возвращение Крыма и Карабаха».

«Мы искренне благодарны Украине за объективную оценку кровавых событий, которые происходили на границе Азербайджане и Армении. Украина поддержала суверенитет и территориальную целостность Азербайджана.

В самые трудные минуты для Азербайджана его поддержала как братская Турция, так и братская Украина, и другие. Мы хотим отметить со своей стороны, что считаем Украину своей второй родиной. Мы будем интегрироваться вместе с нашими братьями крымскими татарами, будем бороться вместе с ними и будем рядом с крымско-татарским меджлисом.

У нас появился такой лозунг – «Крым и Карабах – наша общая боль». А сегодня мы еще хотим сказать, что Крым и Карабах – наша общая боль, и мы будем бороться вместе до конца, до освобождения Карабаха и до освобождения Крыма», – заявил Гахраманоглу.

В Харькове на митинге то и дело выкрикивали националистические лозунги «Слава Украине» и скандировали «Карабах».

«Вы знаете, у нас вторая родина – Украина. От имени нашего народа, наших аксакалов и нашей молодежи благодарю наше правительство. Слава Украине, слава героям! Украина в первый день карабахского конфликта всегда была на стороне Азербайджана, на стороне правды, на стороне, которую каждое суверенное государство должно иметь.

Мы знаем, и Украина страдает от российской империи – так же и Азербайджан страдает. Сегодня Донбасс, Луганск и Крым оккупированы российскими войсками. Когда Путин говорил: «мы не знаем, кто эти зеленые человечки», а потом сказал: «Спасибо, ребята, хорошо поработали». Вот их внутренность.

Русский шовинизм и Российская империя всегда – где российские солдаты, всегда там война. Но я уверен – украинская, турецкая, азербайджанская, плюс молдавская, грузинская совместная борьба остановит российский шовинизм, имперские амбиции, и мы вернем все потерянные земли», – заявил представитель диаспоры Вагиф Алваратов.










Tags: весьмирснами, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →