Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Если мозга нет, то это надолго.

Фигуристка Бойкова требует привести Крым в порядок.

Чемпионка Европы 2020 года по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар россиянка Александра Бойкова поделилась своими впечатлениями от поездки в Крым.

«Хотите словить кайф? Съездите в Новый Свет! Вот от Ялты до Нового Света примерно 100 км, и кажется, что за 1,5 часа ты уж точно доедешь, но не тут-то было. В одну сторону мы ехали 4,5 часа! И не потому, что наш водитель был плох или медлителен, нет, потому, что дороги ужасные и кругом горные серпантины», — написала спортсменка в своём Instagram.

По её словам, она проехала несколько населённых пунктов — и ей стало жалко людей, которые живут там. Она также отметила, что на полуострове царят разруха и бедность, которые вызывают отторжение и сожаление.

«Нет никакой инфраструктуры, и местным жителям, а тем более туристам там просто нечем заняться. Уверена, во многих нецентральных районах России происходит такая же ситуация. Но если Крым считается одним из лучших курортов России, то, пожалуйста, приведите его в порядок», — подчеркнула Бойкова.
Отсюда
ЗЫ: Еще одна одноклеточная амеба, уверенная, что булки растут на деревьях, электричество берется из розетки, а последствия 30 лет уничтожения Крыма Окраиной ликвидируется щелчком пальцев.
Tags: Россия должна, кредитная история, ненаши
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →