Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украинский женский характер

Вчера мы вспомнили типаж украинской женщины, описанный Тарасом Шевченко. Героиня его баллады Катерина трех женихов посылает вызволить своего брата из крымского плена, двое из женихов погибают, а третий брата спасает. Брат (внезапно!) оказывается любовником украинки. Всем нормальным людям становится понятно, что Катерина - лживое, беспринципное, людоедское существо. А вот еще одна иллюстрация украинского женского характера. Жиночка будет орать, сыпать проклятиями, материться так, что дворникам будет стыдно, угрожать адскими пытками и... не сделает ничего. После этой грязи, исторгнутой ее ртом, как ни в чем не бывало она пойдет жрать вареники. Такова и Маруся Зверобой, и София Федына, и множество других современных украинок. Вот же странный какой типаж! Это вам не Василиса Кожина, которая молча, ни слова не говоря, возьмет вилы и уйдет в партизанский отряд за своего мужа, за сына, за брата.

Текст в помощь современному пистателю. Чтобы писать правдиво, надо вот это учитывать.


------------------------
А що там у Петра Порошенко в ФБ

Знаешь, преЗЕдент, когда любая нормальная женщина превращается в дикого, совершенного неуправляемого берсерка, способного поднять голыми руками автобус, разорвать напополам Крепкого Орешка вместе с орешками или перепрыгнуть пропасть размером с Большой Каньон?

Я тебе скажу. Когда пытаются убить ее ребенка.

Вава, ты сейчас пытаешься убить наших детей. Тех, кого мы, украинские матери, отправили служить стране, защищать ее границы, ее суверенность и само ее существование. НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ АРМИЮ, Вава. Даже не пробуй. Не надо оно тебе, уклонист. Ты даже не Брюс. Ты так, вошь тифозная. Заложники, видосики, ля-ля, фа-фа..

Когда на Майдан выйдут Берегини (а они выйдут, все к этому идет) - ты не то, чтобы убежать, ты обосраться не успеешь. Сначала нас будет десять, потом - тысяча, а потом нас будет много... Мы придем защищать свою Армию, потому что мы, Женщины, ее буквально родили. Там - наши сыновья и дочери, Вава.

Привет мамеРимме.






Tags: трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →