hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Слово Анастасии Мироновой о Викторе Шендеровиче



Уже и Шендерович. Хорошо, что я познакомилась с Виктором Шендеровичем, когда весила 80 кг и выбрила голову. Если бы он ко мне приставал, я бы не смогла удержаться и рассказала, а вы бы мне не поверили после скандала с клавиатурой и водкой.
Вообще, скандалы о харассменте подкатывают все ближе. Бог свободы слова поставил на место Леонида Никитинского, который постоянно что-то про меня бормочет - теперь ему не до Мироновой. Еще прочитала, что сразу несколько девочек обвинили в домогательствах игрока "Что? Где? Когда?" Михаила Скипского. Скипского я видела, он женат на тюменке, с которой мы тоже немного играли в ЧГК, и живет в Петербурге. Одна девушка пишет, что он к ней приставал, когда ей было 15 лет, и звал к себе домой. Был тогда ее учителем географии.
Эту взрывную волну борьбы с харассментом я воспринимаю как очередной сигнал грядущей перестройки. Лопается везде, во всех местах, в основном - за счет молодых. Это усталость от застоя. Она сметет всех. Никитинскому и Шендеровичу кажется, что достаточно сделать круглые глаза, сказать "Извини" и заявить, будто ты не знал, что так нельзя.
Но не сработает. Это усталость не от шлепков, а усталость от несменяемости всего, в том числе и Шендеровича с Никитинским. Годы идут, все меняется, а Шендерович с Никитинским, как влитые, остаются в своих карнавальных костюмчиках совести нации и защитников всего хорошего.

Вот это и надоело. Если вы посмотрите на репортаж с какого-нибудь вечера памяти или с конференции в защиту кого-то и чего-то, вы увидите, что совокупный возраст участников уже равен возрасту последнего советского политбюро. Ничего не меняется, одни и те же кругом.
Главная ошибка тех, кто сейчас пытается возглавить молодежный запрос на перемены: они не поняли, что это протест и против них самих.
Вот Гозман тоже не понимает, что от него все устали. От этой его вечной песни о том, что если кто-то против Путина и еврей, ему надо бегом задницу подставлять.

Леонид Гозман пошел на эфире к Соколову, где без меня осуждали мой текст о Дмитриеве. И там тоже толкал про Путина и репрессии. И, почему-то, не спросил, где сама Миронова. И вновь сделал вид, что не заметил моего давнего к нему вопроса: почему по итогам его деятельности в либеральной политике он стал богат, а от либеральной идеи даже офиса не осталось. Ты ему вопрос про деньги, а он в ответ кричит про Скойбеду. Конечно, зачем Гозману отвечать? Он все про Путина да про Америку. Три десятка лет подряд!
Они не понимают, что все устали

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4096864540388857&set=a.262005683874781&type=3
Tags: крутить наждак, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →