Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Генетические предатели

Предательство настолько въелось в украинцев, что этому иудиному греху они посвящают произведения искусства. И пышаются. Есть ли моральное дно для украинцев? Пусть они стукнутся об него побыстрее, может, хоть что-то в тот момент изменится....

--------------------
Радио Свобода Крым.Реалии в ФБ

В украинский прокат 20 августа выходит фильм «Толока» режиссера Михаила Ильенко. (Даль: толока́ — расчищенное место для молотьбы, ток; толокой в украинском языке ранее называли вообще пастбище; а также - работа крестьян сообща, форма деревенской взаимопомощи - Кэ)


Как сообщается на сайте Госкино Украины, премьера картины состоялась 10 марта, однако фильм не вышел в прокат, потому что кинотеатры закрылись из-за пандемии коронавируса.

Сообщается, что аннексия Россией Крыма и начало войны в Донбассе стали частью кино. В финальном эпизоде фильма, который, согласно сюжету, происходит в Крыму, снялся актер, режиссер крымскотатарского происхождения Ахтем Сеитаблаев.

«У Тараса Шевченко есть баллада о том, как влюбились в Катерину трое казаков. Свой выбор Катерина доверила судьбе: пообещала стать женой тому, кто освободит из плена ее брата. Двое из трех казаков погибли, пытаясь выполнить условия договора, третьему удалось спасти брата, но брат Катерины оказался не братом, а ее любимым... Ждать «брата» Катерине в сюжете фильма придется не один век, старея и не теряя надежды.

Этот рассказ, как притча, пролетает сквозь историю Украины, воспроизводит ее драматические и героические эпизоды. Каждое испытание разрушает дом Екатерины. Но она упорно, как и многие поколения украинцев, снова и снова поднимает ее из руин», – говорится в синопсисе.

(Притча, где предательство и обман подаются как добродетели - это не притча в евангелистическом смысле, это кого-то другого притча... Воланда. - Кэ)

-------------------------------
А вот трейлер. Предупреждаю сразу - он похож на конкретный такой наркотический приход. Перед просмотром возьмите хоть шоколадку, может, придется закусить. Кстати, в одной из ролей снялся Мирослав Гай.




Tags: вечера на хуторе, писанковый лев, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Булгаковского Воланда от такой "притчи" скривило бы. Да еще и кару для этой катьки придумывать. Это не Фриду платочком изводить, эту таким не проймешь...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →