Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Кравчук про росу и солнце

Первый президент украинского государства Леонид Кравчук во время своего интервью «Обозревателю» заявил, что он полагает, что сейчас весьма высокая вероятность того, что Российская Федерация действительно ищет варианты решения проблемы, так как даже для такого государства шестилетняя война, существенная нагрузка для экономики, а также существенный дестабилизирующий политический фактор.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, Леонид Кравчук предположил: «Вероятно, Российская Федерация реально ищет выход из данной ситуации. Шесть лет воевать – это уже очень даже сложно». Также Кравчук напомнил об очень болезненном давлении санкциями на РФ. Ведь это создает государству целую массу всевозможных проблем. Ведь для РФ, которая весьма серьезно интегрирована в мировую финансовую и в мировую информационную системы, крайне непросто жить в условиях полнейшей изоляции.

Помимо того Леонид Кравчук предположил, что развязывание и ведение войны на территории Украины весьма негативно сказывается на рейтинге действующей власти России. Кравчук также высказал слова надежды на то, что среди российской элиты существуют люди, которые думают о будущем собственной страны, и желают, чтобы это будущее было мирным, а Россия в очередной раз стала уважаемым членом мирового сообщества.
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments