Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Для того, чтобы добиться успеха на российско-украинских переговорах, нужно дождаться смерти Путина

Как передает Replyua.net, популярный украинский публицист, политолог и журналист Виталий Портников пишет в своей аналитической статье для «Радио Свобода», для того, чтобы наконец-то добиться успеха в российско-украинских переговорах, нужно дождаться того момента, когда сегодняшний лидер россиян уйдет в мир иной. Многие сразу скажут, что и в окружении Путина достаточно тех, кто исповедует его политику и поддерживает его в разного рода самых неразумных решениях. Это действительно так, но только лишь потому что диктатор еще жив и имеет огромное влияние на всю вертикаль власти.

Виталий Портников отмечает, для примера можно вспомнить историю. Пока был жив Сталин все были уверены, что прекращение войны в Корее и нормализация отношений СССР и Югославии – невозможны, но, как только Сталин умер, все кардинально поменялось. Люди, которые были в окружении диктатора и готовы были выполнить практически любой его приказ, резко поменяли свое мнение.

По мнению политолога, победа в любом противостоянии может быть достигнута только, если есть огромная жажда получить эту победу и есть терпение. Народ, который такое терпение не имеет должен быть готов к потере, если не всей государственности, что к части своей территории. Портников подчеркивает, странно, что такие очевидные вещи приходится вновь и вновь повторять на 7-м году российско-украинской войны.
Tags: бог хохлов, грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments