eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Ковитиди: Украина зарекомендовала себя как страна-террорист

Ковитиди: Украина зарекомендовала себя как страна-террорист
Российский сенатор Ольга Ковитиди, которая представляет республику Крым, обратила внимание на рост террористической активности в соседней стране.
На открытом заседании временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ на тему «Фейковые новости в коронавирусном мире. Необходимость противодействия», которое состоялось 23 июля в пресс-центре МИА «Россия сегодня», член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди подчеркнула, что эпидемия COVID-19 стала благодатной почвой для распространения фейковых новостей, в том числе в республике Крым, которую она представляет в верхней палате парламента.

«В ходе мониторинга социальных сетей и СМИ крымского сегмента выявлены достаточно серьёзные политические фейки, связанные с коронавирусом, мы установили источники. У нас беспокойное украинское соседство. Украина уже стойко себя зарекомендовала как страна-террорист. Это не только запрещённые в России организации «Меджлис крымскотатарского народа», «Правый сектор», но и целый ряд террористических организаций, которые сегодня пользуются покровительством украинской власти. Подтверждением служит захват заложников в Луцке и переговоры президента с террористами в Полтаве, которые привели к тому, что они захватили автомобиль и угрожали взрывом полицейскому», — заявила она.
21 июля вооружённый мужчина, ранее судимый Максим Кривош захватил в центре Луцка автобус с 13 пассажирами. Он выдвинул требования к чиновникам разного уровня, в частности к руководителям министерств, прокуратуры, судов — опубликовать видеоролики, в которых они должны были назвать себя террористами в законе, а к президенту Украины Владимиру Зеленскому — прорекламировать американский фильм «Земляне» о жестоком обращении с животными. Глава государства выполнил это требование и опубликовал соответствующее видео на своей странице в соцсети, но потом удалил его. После 12-часовых переговоров Кривош сдался и отпустил заложников. Суд арестовал его до 18 сентября. СБ Украины квалифицировала этот случай как теракт, а МВД завело ещё одно уголовное дело по трем статьям: захват заложников, посягательство на жизнь правоохранителя и незаконное обращение с оружием.

Через два дня после этого происшествия в Полтаве мужчина, которого пытались задержать за угон автомобиля, пригрозил взорвать гранату, требуя не привлекать его к уголовной ответственности, и взял в заложники начальника Управления уголовного розыска главного управления полиции Полтавской области, после чего скрылся с ним машине, предоставленной сотрудниками правоохранительных органов. Позже злоумышленник отпустил стража порядка и бросился в бега, его поиски продолжаются.


источник

Tags: агрессор обиделся, звыряче побыття, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А нас почему забыли ? )))

    В Российской Федерации очень быстро оценили потенциал социальных сетей, а потому, одним из элементов информационной стратегии РФ стало подчинение…

  • Интересный старт-ап.

    Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Предприниматель Евгений Пригожин примерно за две недели октября подал в суды Москвы иски о защите чести и…

  • "Дикий народ, дети гор!"

    На «Атланте» сегодня один из работников поднимался на трубу на территории завода с БЧБ-флагом. Он записал обращение к Александру Лукашенко, в…

  • Украинский фольклор: волк, свинья и насекомые

    Институт мовознавства им. Потебни в ФБ Сегодня исполняется 125 лет со дня рождения МАЙКА Йогансена (настоящее имя - Михаил Гервасиевич Йогансен) -…

  • Русский iнтеллiгєнт закiнчiвается там...

    ...где починаеться украйиньський вопрос. А всё потому, что украйиньское мировоззрение настолько фантастично, что приходит в острый клинч со здравым…

  • Президент Света и забастовки. Несостоявшиеся.

    В Минске сложилась двоякая ситуация. Из 200 тысяч человек, занятых в промышленном секторе, совсем небольшой процент присоединился к забастовке,…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments