Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про Хабаровск

Доброго времени суток, камрады!
Сегодня тот случай, когда я как автор разрываюсь на части: что дать в курилке? Роман в скринах о пошедших против тусовки в деле педофила Дмитриева троицы Миронова-Подрабинек-Мальдон? Свежайший секс-скандал Шендеровича (не матрац)?
Но курилка одна. Пусть будет Хабаровск в режиме прямого эфира, тамошняя движуха может быть интересной, события происходят сейчас, тема в развитии.
Традиционно воспользуюсь случаем и немного попиарю свою "Пруфячечную", там гораздо бОльший массив офтопной для Склада информации, всё настоящее - эксклюзивные скрины с пруфами, подписывайтесь, и не забудьте присоединиться к живейшему чату (кнопка "Обсудить" в правом нижнем углу канала) с настоящей Витязевой.
Для затравки дам несколько кликабельных скринов.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!











Tags: дайджест, курилка, ненаши, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments