Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Фриз подтвердила создание списков участников Майдана среди военнослужащих ВСУ

Ирина Фриз сообщила на своей странице в «Фейсбук», что нынешняя власть действительно создает списки участников Революции достоинства, которые сегодня служат в рядах Вооруженных сил Украины. Народная избранница от партии «Европейская солидарность» подчеркнула, что по военным частям уже рассылают соответствующий документ, сообщает Replyua.net.

Фриз отметила, что в итоге планируется создать единую базу военнослужащих ВСУ, ранее принимавших участие в событиях Майдана, и это не фейк. Это хорошо укладывается на распространяемый Кремлем и его «пятой колонной» в Украине нарратив, согласно которому Революция достоинства является государственным переворотом. Также не стоит забывать о последних договоренностях ТКГ, предусматривающих наказание военнослужащих за их нарушение.

Народная избранница считает, что создание такой базы - это, по сути, формирование списка патриотов Украины. Делается это с целью зачистки ВСУ от патриотов, а также для возможного их привлечения к уголовной ответственности. Более того - с высокой долей вероятности эту базу данных потом могут получить российские спецслужбы.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, лучшее за день, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments