hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

"Ох уж эта Настя":... и либерда следом.



Павел Смоляк написал про фонд Навального гадкую колонку в гадком месте, но штука в том, что в основном я там со всем согласна. У меня тоже были всегда вопросы к прозрачности ФБК, к их тратам, к их источникам. Я была мало кому известным обычным редактором сайта "Эха Москвы в Петербурге", когда попыталась повторить расследование Навального о недвижимости тогдашнего депутата Пехтина в США. Ну, кроме того, что я знала язык и у меня были знакомые в США, в том числе журналисты, я была вполне обычной девочкой. Навальный тогда утверждал, что любой может пройти тот же алгоритм и найти те же результаты. Это оказалось неправдой. Я писала об этом, но кто же меня слушал? Потом еще какая-то группа журналистов попытались воспроизвести расследование (ну, знаете, это как верификация в науке) и не смогла. Это означало, что Навальный все же черпает живительную силу из закрытых источников и, в частности, по недвижимости в Штатах у него были источники слива. Я сейчас уже не помню, обо что тогда споткнулась с Пехтиным я и других журналисты. Но воспроизвести модель не удалось. Однако всем тогда было плевать, люди с радостью приняли новое слово "пехтинг", а через год строем пошлепали агитировать за Навального.

Но в колонке Смоляка на RT есть другое для меня самое важное - упоминание раскрутки Навальным блога своей дочки. Я всегда читаю Смоляка, он вредный, но очень внимательный. И запомнил про дочку. И я запомнила. Я писала об этом, странно, что сейчас не могу найти. Даша Навальная - достаточно посредственная девочка, ничего совершенно интересного для ее возраста она тогда не демонстрировала, у нее был почти нулевой живой траффик на канале, но какое-то время ее активно всем пихали. Я тогда написала, что Навальный делает огромную ошибку, он не учитывает, что назревшая в обществе усталость от элит и кланов касается не только Ивановых с Бастрыкиными - она и Навального касается тоже. И что если бы Навальный чуть-чуть с дочкой пережал, от него бы у людей началась изжога.
Навальный, видимо, сам это понял (вряд ли уж с моей подсказки). И тему с дочкой свел на нет. Иначе бы утонул еще тогда, его дочка не очень импозантна, не интересна, Навальный вовремя остановился, не стал ее навязывать.
Но за попытку - минус. Как и за Стэнфорд. Меня так и не смогли убедить, что Даша Навальная там бесплатно учится не потому, что она Навальная. И, вообще, бесплатно ли...

Что мешало независимым СМИ давно писать, что проект с Дашей не был уместен? Что поездки Навального лечить глаз именно в Испанию - тоже ерунда, у нас куча институтов делали такие операции, я проверяла, это рутинное дело...
И расследования Навального не шесть миллионов в месяц стоят. И огромных штабов в реальности у него в провинции не нашли. Были бы штабы - они бы, например, сейчас, в эпидемию, себя проявили. И агитации было бы море перед всеми последними выборами...
https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4079130072162304


Илья Яшин честно признается, что стал когда-то жертвой секс-провокации. Это хорошо. Плохо, что Илья Яшин уверен, что его аудитория ничего не помнит, событий десятилетней давности в голове не держит, репутацию не отслеживает, а фильм удален.
А я помню. Илья Яшин появился, когда давал на скрытую камеру взятку милиционерам. О, благословенные времена, когда полицию ещё звали милицией.
Судя по тому, что никто еще Илью Яшина в комментариях не поправил, Яшин верно оценил свою аудиторию - она ничего не помнит. Или Илья Яшин комментарии трет.
Против Яшина ничего не имею. Яшин против меня, надеюсь, тоже. Так устроен мир. В нормальном мире на каждого Яшина должна быть Миронова, которая все помнит


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4079819332093378&set=a.262005683874781&type=3&theater
Tags: ненаши, придумать что-то другое, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments