Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Горячий, совсем белый

Слушайте, люди, это уже не шутки. На Украине президент, кажется, с ума сошел. Он взял швейцарскую президентку, потащил ее на территорию контролируемого Укрой Донбасса и пышался там... украинской едой. Угу. Там стреляют, люди погибают, в том числе укровоины, а он в швейцарку ягоды запихивает...

--------------------------
Володымыр Зеленський в ФБ (на мове)

«Лучшую ежевику я пробовала здесь», - призналась сегодня моя швейцарская коллега. Вместе с ней на Луганщине полакомились, честно, самой большой ежевикой в ​​моей жизни. Местные фермеры привезли сюда и клубнику, и малину, и помидоры, выращенные на украинских черноземах. Кто бы не хотел похвастаться продукцией, выращенной собственными руками, перед Президентом Швейцарии? (Да никто бы, придурок, не хотел! Потому что это днище! - Кэ)


Привезли ее к нам новой дорогой ("ее" в смысле продукцию, а не в смысле президентку. Черти безграмотные... - Кэ). Представьте, в 2014-2016 годах на Луганщине построили ноль километров дорог, в 2017-2019-м - несколько десятков. А всего за полгода 2020 - более 130 километров современного дорожного покрытия.

Госпожа Соммаруга была поражена, что в Украине строят быстрее, чем в Швейцарии. А я знал, что мы умеем! Просто делать все надо честно и вовремя. А быстро и качественно мы сможем, и «Большая стройка» - доказательство!

Госпожа Симонетта мужественно, без дополнительной охраны, прошла со мной по восстановленному в прошлом году мосту в Станице Луганской. Этот мост еще в прошлом году был символом человеческих страданий. Сейчас он выполняет свою гуманитарную функцию, хотя кое-кто не верил в его восстановление. Это ценят все международные организации, которые облегчают жизнь людей на Донбассе.

Мы показываем людям на той стороне: пожалуйста, мы на своей земле, в своей стране, смотрите, как можно жить в своей стране, какую инфраструктуру мы строим - мосты, дороги, реальные и нормальные КПВВ. Все это - воплощение нашего желания мира. Как и соглашение по устойчивому и всеобъемлющему прекращению огня, которое на этот раз собираются подписать лидеры Нормандского формата. (Это кто ему сказал, что они собираются что-то подписать? Голоса? - Кэ)

Для меня крайне важно, что госпожа Президент Швейцарии побывала на Донбассе. Уверен, что лидеры других государств должны посещать не только Киев, а видеть разные регионы нашей Украины: оценивать проблемы собственными глазами, чувствовать украинскую неповторимость и искренность людей.

И мечтаю, что уже скоро о качестве и гостеприимстве будут говорить: «Как в Украине» ... ( 🤦‍♀️🤦‍♀️ - Кэ)

---------------------------
Картинку добавила я. Однажды канал ICTV на выступление Зеленского наложил плашку "Х/ф "Сумасшедший дом", а титрами пустил текст "Это я убил Эрику".




Tags: аберрация сознания, знову перемога!, классно поменяли, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →