Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Мультики и спецэффекты

На сайте Минобороны России опубликован состав кораблей-участников военно-морских парадов в базах ВМФ России. Информация представлена в наглядном инфографичном виде в новом мультимедийном разделе, посвященном Главному военно-морскому параду.

Информация для ознакомления доступна в наглядном инфографичном виде в новом мультимедийном разделе, посвященном Главному военно-морскому параду, который состоится уже в это воскресенье в День ВМФ.

26 июля в торжественном мероприятии в столице Северного флота - городе Североморске - будет задействовано 42 корабля и судна обеспечения, в том числе тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», атомные подводные лодки «Князь Владимир» и «Новомосковск», большой противолодочный корабль «Североморск», ракетный крейсер «Маршал Устинов», а также 25 единиц наземной техники, два вертолета и более трех тысяч военнослужащих.

В Севастополе будут представлены фрегаты Черноморского флота «Адмирал Григорович», «Адмирал Эссен», гвардейский ракетный крейсер «Москва», сторожевые корабли «Пытливый» и «Ладный», большие десантные корабли «Цезарь Куников», «Азов» и «Ямал», малый ракетный корабль «Ингушетия», подводная лодка «Колпино», ракетный корабль на воздушной подушке «Самум», парусное судно «Херсонес» и многие другие.

В военно-морском празднике в Каспийске примут участие более 1,8 тысяч военнослужащих, будет задействовано 13 воздушных судов, шесть единиц наземной техники, а также 44 корабля, в частности, ракетные крейсеры «Дагестан» и «Татарстан», малые ракетные корабли «Углич» и «Град Свияжск», малые артиллерийские корабли «Махачкала», «Волгодонск» и «Астрахань».

Жителей и гостей Янтарной столицы удивят эсминец «Настойчивый», сторожевой корабль «Ярослав Мудрый», корвет «Сообразительный» и «Стерегущий», малые противолодочные корабли «Алексин» и «Калмыкия», МРК «Зыбь», «Зеленый Дол», патрульный сторожевой корабль «Надежный» и другие.

Во Владивостоке в парадной линии выстроятся ракетный крейсер «Варяг», большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев», корвет «Громкий», МПК «Кореец», базовый тральщик «БТ-100», ракетный катер «Р-18» и большая дизельная подводная лодка.

Всего в праздничных мероприятиях 26 июля в базах Военно-морского флота России примут участие около 15 тысяч военнослужащих, будет задействовано более 250 кораблей и судов различных классов, около 80 самолетов и вертолетов, а также свыше 100 единиц наземной техники.

Кроме того, в новом разделе на интернет-портале военного ведомства представлена инфографика с фотографиями, описанием и тактико-техническими характеристиками некоторых участников Главного военно-морского парада.
http://navyparade2020.mil.ru/index.html
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments