Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ярош создает новый проект для патриотов Украины

Противостояние попыткам Кремля взять в Украине реванш и преодоление "системного хаоса" внутри страны - такова цель объединительной платформы, о намерении создать которую заявил экс-нардеп и экс-руководитель "Правого сектора" Дмитрий Ярош, сообщает Диалог.UA.

На своей странице в Facebook политик написал, что он на протяжении последних нескольких недель проводит консультации с другими украинскими политиками, стоящими на государственнических позициях.

Ярош отметил, что в данном случае для него не имеет определяющего значения партийная принадлежность политика, главное – личная позиция человека, его патриотизм и отношение к тому, что сейчас происходит в Украине. Потому среди людей, с которыми он общается по поводу создания объединительной платформы, - представители и "Европейской солидарности", и "Голоса", и "Пропозиции", и "Слуги народа", а также других партий и движений.

По словам Дмитрия Яроша, в нынешней Украине равнодушие, к сожалению, стало трендом, а также появилось слишком много сторонников позиции "нужно перестать стрелять", не понимающих, к каким последствиям это может привести.

Ярош считает, что спасти Украину может только объединение государственнически настроенных политиков, которые ориентированы на деоккупацию Крыма и Донбасса исключительно на украинских условиях и на преодоление хаоса и деструктивных тенденций внутри страны.

Дмитрий Ярош признал, что жизнь, которую он ведет с 2014 года (Майдан, участие в боевых действиях, ранения), негативно сказывается на его здоровье и сил все меньше. Но ситуация в стране такова, что политик не может оставаться в стороне и, собрав еще имеющиеся силы, готов продолжать борьбу.

"Честно скажу: сил и энергии уже не так много, как хотелось бы ..., но "пороха в пороховницах" (речь идет не о Петре Порошенко - ред.) еще немного осталось. Так что еще повоюем!" - подчеркнул Дмитрий Ярош.

"Убежден, что попытки кремлевского реванша не пройдут, оккупированные территории Донбасса и Крыма мы вернем, беспорядок и хаос внутри государства мы нейтрализуем… Как бы х***ово нам, украинцам, не было, мы все преодолеем. Все будет Украина!" - резюмировал Дмитрий Ярош.
Tags: ЗАЛ УПА, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments