Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Россия искусственно затягивает процесс по "скифскому золоту"

Первый заместитель главы МИД Украины Эмине Джапарова сообщила, что Россия "искусственно растягивает процесс по "скифскому золоту", вкладывает в него много ресурсов и поменяла компанию-представителя.

"Да, это нескончаемый процесс. Я понимаю, что его искусственно растягивает Россия в пространстве и времени, как будто бы ее там официально нет", - заявила Джапарова. По ее словам, сейчас происходит подача контраргументов. "Украинская позиция с точки зрения права является очень сильной. Шансы украинской стороны очень большие, потому что те документы, на которые опираемся мы, говорят, что скифское золото, артефакты - это имущество Украины, а не крымских музеев", - отметила Джапарова.

По ее словам, Россия поменяла компанию, которая представляет интересы музеев, наняв "одну из самых сильных и дорогих компаний в Нидерландах, которая защищала интересы "Газпрома". Ранее российские государственные СМИ сообщили, что Апелляционный суд Амстердама проведет 2 сентября слушания по вопросу отвода судьи в деле о "скифском золоте". Украинская власть не комментировала это сообщение.

Отсель
Tags: агрессор обиделся, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments