Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

МИД разработал специальный международный формат для Крыма

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявляет, что Министерство иностранных дел Украины разработало концепцию создания специального международного формата для Крыма - Международной платформы "Крым - это Украина". Об этом сказано в сообщении пресс-службы правительства, информирует Цензор.НЕТ. Деоккупация Крыма была одной из тем встречи премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и Высокого представителя ЕС Жозепа Борреля.

"По словам главы правительства, МИД финализировал концепцию создания специального международного формата для Крыма - Международной платформы "Крым - это Украина", - говорится в сообщении. На первом этапе это будет консультативно-координационный формат, который в дальнейшем может превратиться в переговорный.

"Платформа должна заниматься всем спектром последствий оккупации: от гуманитарной до измерения в сфере безопасности. Милитаризация Крыма влияет на безопасность юго-восточной Европы, в частности региона Черного, Азовского и Средиземного морей. Кроме того, существует потребность в улучшении координации и повышении эффективности санкционной политики, как и международной политики непризнания попытки аннексии Крыма в целом", - подчеркнул Шмыгаль. Среди ключевых участников новой платформы Украина хотела бы видеть государства-гаранты украинской безопасности - США, Великобританию, Францию, Германию, а также региональных партнеров.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments