Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Э, дарагой, ти мужчина или нэт?

БАКУ /Trend/ - Что случилось, в то время ОДКБ была плохой, ты оскорблял ее, а сейчас умоляешь ее о помощи. Сражайся с нами один на один, посмотрим, чья возьмет.

Как передает Trend, об этом, в частности, сказал Президент Ильхам Алиев на церемонии предоставления квартир и автомобилей семьям шехидов, инвалидам войны в Хатаинском районе Баку.

"Хочу привлечь ваше внимание и внимание азербайджанского народа еще к одному вопросу. Вы, наверное, слышали, что после того, как мы нанесли Армении сокрушительный удар, они сразу же побежали за защитой в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Требовали, чтобы ОДБК выступила с заявлением, осуждающим Азербайджан", - сказал Президент Ильхам Алиев.

Глава государства напомнил, что не смогли добиться этого, никакого заявления не последовало.

"Просто в связи с этим инцидентом был дан комментарий из общих слов, и все. Но должен сказать, что членами ОДКБ являются 6 стран. Из них три посредством международных организаций поддержали Азербайджан. Казахстан и Кыргызстан, входящие как в Совет сотрудничества тюркоязычных государств, так и в ОДКБ, поддержали нас через Совет сотрудничества тюркоязычных государств. Беларусь представлена в Движении неприсоединения", - отметил Президент Ильхам Алиев.

Глава государства подчеркнул, что присоединившись к заявлению Движения неприсоединения, она тоже поддержала нас.

"То есть, три из шести стран однозначно поддержали Азербайджан. Иначе и быть не могло, так как мы друзья с ними, они могут доверять нам и в хорошие, и в трудные дни. Это во-первых. Во-вторых, пусть трусливое руководство Армении вспомнит, как оскорбило ОДКБ, у которой просила помощи, как без всякого согласования с другими странами арестовало ее генерального секретаря. Выступило против назначения представителя Беларуси новым генеральным секретарем ОДКБ. Целый год не давало ему возможности приступить к работе. Что случилось, в то время ОДКБ была плохой, ты оскорблял ее, а сейчас умоляешь ее о помощи. Сражайся с нами один на один, посмотрим, чья возьмет",- заявил президент Ильхам Алиев.
https://www.trend.az/azerbaijan/politics/3273086.html
Tags: знаете ли вы шо, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments