Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Крупнейшая российская компания бежит сломя голову... в Россию!

МОСКВА, 22 июл — ПРАЙМ. Акционеры компании "Лента", одного из крупнейших российских ритейлеров, одобрили ре - домициляцию ритейлера с Кипра в специальный административный район на острове Октябрьский в Калининградской области, говорится в сообщении компании.

Так, акционеры одобрили удаление компании из реестра Регистрационной палаты Кипра и перевод ее официального местонахождения в России, а также ее регистрацию в качестве продолжающего действовать публичного акционерного общества в форме международной компании в соответствии с правовым режимом России. За это решение было подано 92,88% голосов, против — 7,12%.
"Лента" — одна из крупнейших розничных торговых сетей в России. На конец марта компания управляла 380 магазинами в России: 249 гипермаркетами и 131 супермаркетом.
https://1prime.ru/business/20200722/831813309.html
Рашка фсе!!
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments