Макс (oprovergatel) wrote in peremogi,
Макс
oprovergatel
peremogi

Categories:

Украинство - это...

В Краснодаре владельцы машин с армянскими номерами записали обращение к президенту России

Владельцы машин с армянскими номерами записали обращение к президенту России Владимиру Путину возле приемной главы государства в Краснодаре. Запись с обращением появилась в соцсетях.

Люди недовольны тем, что стали изыматься автомобили с армянскими номерами. Водители попросили остановить задержание и арест машин, разрешить ставить авто на учет без растаможки, а также направить оплату штрафов и налогов в бюджет РФ.

Ранее владельцы машин подписали жалобу на неправомерные, по их мнению, действия сотрудников ДПС, которую затем передали в краевое Управление ГИБДД.

«Таможня пропускала несколько лет в Россию авто, а теперь взяли за жопу, будьте внимательны, я не пожелаю врагу так встрять, как мы. В Краснодаре многие так попали. Сочувствую», – высказалась владелица машины с армянским номером.




Совсем охренели! Сначала схитрожопили, чтобы обмануть государство, не платить за растаможку, налог на авто и штрафы, а теперь, когда их начали брать за жопу, заверещали "Путен спаси!"

Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, насралося, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →