wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

"Декорации и спецэффекты - 86"

Началась укладка финишного слоя асфальта на шестом этапе трассы "Таврида" (Бахчисарайский район)



Масштабная укладка третьего, финишного, слоя асфальтобетона началась на шестом этапе трассы «Таврида», проходящем через Бахчисарайский район. Об этом Крыминформу сообщил пресс-секретарь компании «ВАД» (генеральный подрядчик строительства трассы) Григорий Назаров.

«Мы приступили к масштабной укладке верхнего слоя покрытия трассы «Таврида» в Бахчисарайском районе. Работы ведутся от села Приятное свидание в сторону Севастополя. Асфальтоукладчики начали работу на правой стороне трассы от моста через реку Альма. Техника пройдёт по основному ходу через все мосты и путепроводы до реки Чурук-Су за Бахчисараем. Укладка будет вестись круглосуточно», – сообщил Назаров.


Шестой этап трассы «Таврида» полностью проходит через Бахчисарайский район Крыма. Этот этап начинается от развязки в селе Левадки под Симферополем и заканчивается на границе Республики Крым и Севастополя. Его протяженность составляет 28,9 км.

30 июня было открыто рабочее движение по четырем полосам «Тавриды» на участке от Керчи до Белогорска, а 20 июля – на участке от Белогорска до Симферополя. Разрешенная скорость движения транспорта была увеличена с 60 километров в час до 90 километров в час. Для контроля за соблюдением скоростного режима установлены мобильные камеры фиксации нарушений.

Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км). Движение по всем четырем полосам трассы от Керчи до Севастополя будет открыто уже в сентябре. В настоящее время готовность «Тавриды» составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2020 года.

Доп.

Севастьяновка - мост через р. Альма. июль 2020

Репортаж канала "Индустриальный Крым"

источник

Бонус
Не только "Таврида". Под катом: три села в Сакском районе связали новой дорогой.


Репортаж канала "Вести Крым"
Tags: видео, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestjerom_p

July 23 2020, 16:02:51 UTC 2 months ago

  • New comment
Вот уж воистину - "репрессии прокатились тяжёлым катком".