ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Татьяна Галко и безнадежность...)))










Выборы в США.
Трамписты и фабрика троллей Пригожина пишут такие комментарии - Байден - это Сандерс, демпартия - это леваки, это социализм и тд.
ОК.
Сандерс никогда не был своим в демократической партии, держался всю жизнь на дистанции от партийного истеблишмента и тд. И вот в очередной раз Сандерс проигрывает с треском праймериз демократов и Байден становится единственным кандидатом в президенты от партии. Но.
Сандерс имеет свой левый электорат (в основном молодежь) и это примерно 20% от всего электората демократов. И задача Байдена - не повторить ошибку 2016 года, когда эти 20% не пришли голосовать за Клинтон и просто остались дома. Задача Байдена - сделать так, чтобы собрать каждый голос (каждый), обеспечить максимальную явку. На карте - Америка, на карте весь мир.
Поэтому Байден как мега опытный политик понимает (и это же говорят ему политтехнологи), что он должен подписать что-то с Сандерсом и показать это базе Сандерса - Смотрите, вы услышаны и ваш голос будет услышан. И всё.
Но это не повлияет на действия Байдена на российском направлении, когда\если он станет президентом и это всё, что нужно знать в Украине.
Сам Байден находится на самом правом спектре демократической партии (умеренный консерватор), его политические взгляды очень схожи и близки с политическими взглядами ушедшего Маккейна, который находился на самом левом фланге республиканцев (умеренный консерватор тоже и Маккейн, например, голосовал с демократами за Obamacare) и Байден и Маккейн могли пожать друг другу руку через партийную границу так как они оба были на самой этой границе, но с разных сторон. Поэтому Байден и Маккейн дружили, но не только поэтому. Оба ценили мораль, идеалы и ценности Америки, союзников и тд.
И именно потому, что доля Сандерса в политике Байдена мизерна, многие топ республиканцы в этом году будут голосовать за Байдена. Именно потому что Байден выражает интересы Америки на этот раз. Я уже упоминал о нескольких проектах республиканцев за Байдена (The Lincoln Project, "43 Alumni for Biden" клана Бушей, RVAT). И вот свежий пример.
Один из лучших американских политических обозревателей и публицистов, мега консерватор, ястреб-республиканец, один из авторов концепции "американской идеи", лауреат Пулитцеровской премии Джордж Уилл сообщил, что будет голосовать в ноябре за Байдена. И это маркер, ибо Джорж никогда бы не голосовал за Байдена, если бы там было много Сандерса.
Пока так на сегодня.
Спасибо всем большое за комментарии и поддержку.💟
Хорошего дня.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, запомните этот твит, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments