Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Страна самолетоколонка.

Первая партия истребителей Су-35 для Египта вылетела из Комсомольска-на-Амуре.



На Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе собрана первая партия истребителей Су-35 для ВВС Египта. Истребители вылетели с аэродрома изготовителя и направились в европейскую часть России, откуда уже будут доставлены заказчику.
В Сети появились фотографии первых пяти истребителей Су-35, построенных для ВВС Египта, совершивших промежуточную посадку в аэропорту Новосибирска Толмачева во время перелета в европейскую часть России. Как видно по снимкам, на самолетах отсутствуют опознавательные знаки, но нанесены бортовые номера на килях с "9210" по 9214". Никаких официальных комментариев в отношении этих самолетов от Минобороны пока не поступало.

Ранее сообщалось, что сроки выполнения соглашения по поставкам истребителей СУ-35 могут быть сдвинуты вправо в связи с пандемией коронавируса.
Напомним, что в 2018 году Россия и Египет подписали контракт на поставку "свыше двух десятков" (вероятней всего 24) истребителей Су-35 на сумму 2 млрд. долларов. Кроме самих самолетов в поставку включены авиационные средства поражения для Су-35. Подробности заключенного контракта не разглашаются. После получения первых истребителей Египет станет вторым иностранным покупателем Су-35 после Китая, получившего 24 самолета в 2016-2018 годах. Еще одним государством, получившим на вооружение истребители Су-35, может стать Индонезия, подписавшая контракт на поставку 11 самолетов. Однако контракт пока находится в "зависшем" состоянии. Имеется также информация, что в 2019 году 14 истребителей Су-35 заказал Алжир, однако официального подтверждения она пока не получила.
Отсюда
Tags: крутить наждак, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments