Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Зеленский и вопросы межрасового секса

Один из депутатов от партии "Слуга народа" сделал заявление по поводу всяких там гомо-парадов. Перед прочтением хочу только напомнить, что в партии Слуга Народа есть и негр, Жан Беленюк. И еще одно предупреждение. Депутат Мазурашу пишет так, как будто он даже начальную школу не окончил. Т.е. где Мазурашу, а где эта ваша орфография.

--------------------
Георгий Мазурашу в ФБ (на мове)

Моя позиция в этом вопросе принципиальна! Наши дети не должны видеть извращений!!!

У себя в спальне делайте, что хотите. Ложитесь себе хоть с мужчинами, хоть с неграми, хотя с предметами какими, хоть даже с животными (не буду уточнять с которыми). Но давайте не выносить это на люди! Я против всех этих гей-парадов, и лезбийки - это тоже не очень естественно.

Убежден, такого же мнения моя коллега из Черновцов Елена Лис. Знаю ее верующую традиционную семью, и рад, что нашел в ее лице соратницу !!!!!


Tags: не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments