Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Понять и Простить

Многочисленные преступления, которые совершают на Украине участники АТО, связаны с войной в Донбассе. Об этом заявил в эфире телеканала "Украина 24" советник министра внутренних дел Арсена Авакова Михаил Апостол.

"Происходит синдром Донецка и Луганска. Ничего нового – мы должны всё пережить и преодолеть. Если вы помните, синдром Афганистана проходил лет 20, когда наши воины вернулись из армии в то время", – сказал он. По мнению Апостола, государство сегодня должно уделить серьезное внимание реабилитации участников АТО, "которые принимали участие в боевых действиях, воевали, были ранены, видели смерть своих друзей".

"Против 80% американских солдат, воевавших во Вьетнаме, в дальнейшем были открыты уголовные дела", – добавил советник Авакова. Напомним, сегодня утром в Полтаве мужчина угнал автомобиль и угрожал взорвать себя гранатой, а затем захватил в заложники полицейского. Позднее начальник уголовного розыска Полтавы Виталий Шиян обменял себя на полицейского. В дальнейшем злоумышленник вместе с заложником на автомобиле покинули Полтаву. Украинские СМИ сообщили, что захват осуществил 32-летний бывший участник АТО Роман Скрыпник. Заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко рассказал, что Скрыпник был неоднократно судим: в 2007 году он был осужден по статье о мелкой краже, в 2008 году – за кражу и мошенничество, а в 2014 году – за производство и хранение наркотиков. В 2017 году он находился на принудительном лечении в психиатрической больнице, а также имел проблемы с наркотиками.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments