hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Айдер Муджабаев: о времени и о себе (в Крыму).



Вот очень хорошее воспоминание всплыло в ленте — для тех, кто хочет понимать, как начинался русский рейх, точнее, как он уже кристаллизовался после Чечни — между "братским" нападением на Грузию и на Украину. Показательна реакция культового "русского либерала" Коха. Который сначала сдал Путину под ключ НТВ и с баблом осел в Германии, где от русской скуки пробавлялся то антисемитскими постами (помнишь, Pavel Feldblyum?), то истериками в поддержку русского "оппозиционного" наци Навального. Защищал его публично от меня, "черно...пого". А я всего лишь незадолго до этого публично задал Навальному 5 вопросов про его "русский национализм": правда ли он считает грузин "грызунами" (так и говорил), действительно ли все беды столицы рейха от рабочих из Центральной Азии и так далее? Навальный в свойственной ему манере маленького белого фюрера ответил по-хамски. Но меня ответ удовлетворил, поскольку показал его суть, всё с этим кремлёвским попом Газоном окончательно стало ясно всем, кто умеет думать. Тем временем, фанаты Навального типа этого Коха и Шендеровича, которым также мешали бесправные "черные" дворники, бесновались и топтались на мне, ну, им так казалось. Называли "каким-то татарином" (в рейхе это принято, норма). Шендерович потом, правда, извинился, но, как там принято в среде интеллектуалов, тет-а-тет, это гнусности про других они пишут всегда публично. В этом выхлопе Коха прекрасно всё. Лжет, как дышит. Помню, как после нападения на Грузию, которое Навальный одобрил и включился в охоту на "грызунов", мне позвонил один известный грузин. В то время (сейчас — не знаю) главный кардиолог Москвы Юрий Иосифович Бузиашвили, врач с мировым именем. Он не знал меня лично, но как-то нашел мой телефон, позвонил и заплакал в трубку. Я был ошарашен, было страшно неловко. "Спасибо за то, что встали на защиту грузин, я никогда вам этого не забуду", — поблагодарил он меня за то, что я назвал начатую властями перепись школьников грузинской национальности в Москве нацизмом. Но в тренде тогда были "грызуны" устами Навального и его фанатов. С тех пор русский рейх и его обитатели всех мастей многократно подтвердили все мои мысли. И главными строителями рейха я считаю даже не фюрера или какое-нибудь условное быдло. А именно "русских либералов" — самую продажную, лицемерную и одновременно шумную касту рейха. Они сделали русский рейх приемлемым для тех, кто к ним все эти годы прислушивался. А некоторые глупцы, в том числе в Украине (!) до сих пор продолжают.

Айдер Муждабаев
22 июля 2013 г. · Moscow, Москва

Вот что написал ФБ-гуру, известный писатель 90-х Альфред Кох.

Ничего комментировать не буду, просто полюбопытствуйте, чтобы понимать, какими интеллектуалами богата Россия-матушка.

Так - победим ;)

"Этот Айдер Муждабаев - банальный провокатор. Все так очевидно. Взяли нацмена и вот он задает "острые" вопросы с национальным орнаментом.

Че-то он в своем интервью у Джохара Дудаева не поинтересовался почему тот всех русских в начале 90-х из Чечни выгнал. А тех, кто не уехал - тех зарезал. Че, сыкотно было спросить, а, гордый крымский хан? Мог ведь и в тыкву получить. Или бы того больше - кишки на забор повесили сушиться...

А тут че, смелый, хуле. Можно Навального потроллить. Это ничем не грозит. Даже можно прослыть... это, какбэ... либералом и плюралистом...

Или че он Путина не спрашивает про грузин? Когда по указанию Кремля этнические чистки по Москве устраивали. В том числе в детсадах и школах!

Где был шибко кошерный (пардон - халяльный) Айдер Муждабаев? Че вдруг язык прикусил? Не заметил ущемлений по национальному признаку? Или Гусев не велел замечать?

Помойкой командывает и проституток рекламирует, а туда же - про чистоту помыслов рассуждает. Хватит из себя целку-то строить.

Да что тут говорить, все ясно."

Кох прав. Правда все ясно ;)
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/613649532002259

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3442528295781021



Павел Казарин написал, что сходил в русское консульство, смелый шаг, оттуда можно навсегда уехать из подземного гаража в багажнике авто с дипломатическими номерами в направлении Мордора. Пишет, что теперь узнает, есть ли на него в русском рейхе уголовное дело. Это правда, точный тест. «Выпустят» из гражданства — значит, нет. Не «выпустят» — значит, есть. Желаю Паше первого, но не исключаю второго. Однако, если у Паши ещё есть шанс, то у таких, как ветеран войны с Россией Юлия Толопа и таких, как она, у которых был в прошлой жизни русский паспорт, у таких, как я и другие, объявленные рейхом «террористами», части из которых гражданство дал президент Володимир Зеленський, никаких шансов, что Россия их «выпустит», нет. Потому что она преследует их именно как «своих граждан», объявляет в международный розыск. Собственно, для них даже Олег Сенцов, который паспорта РФ в руках не держал, «их» гражданин, и всегда им «будет». Так что напомню нашим народным депутатам, что Верховной Раде нужно срочно принять поправку к закону о гражданстве. Чтобы освободить наших граждан от унизительной и опасной процедуры общения с властями страны-оккупанта. Ввести законом для граждан Украины, которых РФ преследует, форму отказа от гражданства РФ, которая не предусматривает такой опасности, унижения. Говорил об этой неразрешимой для наших граждан проблеме в эфирах Телеканал ATR и лично с Никита Потураев, Lisa Yasko, Галина Третьякова, Сергій Рахманін, Dmytro Dubynets, Yevheniya Kravchuk, Oleksandra Ustinova и другими патриотичными депутатами. Друзья, сдвиньте этот позорный камень. Иначе через полгода даже данное нынешним президентом Украины гражданство «обнулится», получается, по воле Путина и его спецслужб. И лишь потому, что парламент Украины не снял это унизительное требование — идти на поклон к агрессору — с собственных граждан. Дякую вам за понимание и надеюсь, что этот 5-минутный вопрос будет решён в ВР в ближайшее время. Другого выхода нет. Также обращаюсь к Офіс Президента України, который вносил эту поправку, но потом забрал — в пакете с другими, про «двойное гражданство» для тех, кто хочет его сохранить. Но те, о ком я пишу, хотят напротив — отказаться от гражданства врага, но не имеют такой возможности.
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3440993782601139?__tn__=-R



Усім привіт з вільного Криму)
Er keske serbest Qırımdan selâm)


Коммент: о, ми теж в Криму.) і від нас привіт.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3445207858846398&set=p.3445207858846398&type=3




Tags: дайджест, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments