Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Не хаос, а демократическое восстание. Трампа раскритиковали за картинку с «бандитами Януковича»



Пользователи соцсетей раскритиковали предвыборную рекламу президента США Дональда Трампа, который вновь баллотируется на эту должность, из-за использования фотографий из Украины. Реклама была запущена на днях в Facebook, в частности, в группе «Евангелисты за Трампа». В библиотеке рекламных объявлений указано, что она оплачена DONALD J. TRUMP FOR PRESIDENT, INC.

Рекламный пост построен на противопоставлении порядка и хаоса. На фото с одной стороны — сам Трамп, олицетворяющий порядок, с другой — человек, нападающий на полицейского. Внизу подпись: «Общественная безопасность против хаоса и насилия». Для иллюстрации хаоса авторы использовали фото времен Майдана на Украине.

Политические противники Трампа из Демократической партии США уже отреагировали на эту публикацию. В частности, на нее в своем Twitter отозвался Джесси Лерих, который ранее был пресс-секретарем у Хиллари Клинтон. Он обвинил действующего президента в том, что тот выступает на стороне душителей демократии.

«Объявление Трампа, которое предупреждает о хаосе и насилии, изображает нападение протестующих на полицейского… Но это фото 2014 года из Киева, когда бандиты Януковича боролись за подавление демократического восстания», — написал Лерих.



Фотография с майдана Незалежности в Киеве есть в открытом доступе в Wikimedia Commons с лицензией Creative Commons 3.0. То есть ее может использовать кто угодно с указанием автора. Сейчас рекламного поста на странице «Евангелисты за Трампа» в Facebook уже нет.

Отсель
Tags: это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments