baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

А вот и бонусы для синьер девов, бггг

Нет денег на уборщицу? Не беда! Всегда можно заставить делать уборку своих гребцов. Без дополнительной оплаты. В выходной день.

Письмо сотрудникам
Вот такое «письмо счастья» пришло сотрудникам на Слак.

Далее текст в оригинале на английском и перевод.


Оригинал
«Good afternoon team.

I want to congratulate all of us on the fact that we have an office! We have been waiting for this for a long time; finally, we have a House. I think our office is Home.

I am glad that the office began to be filled with people. I am pleased to see you all. I hope that we will be more.

And also I want to note that in our House there is no Office manager or Cleaning lady.

As in your home you do everything yourself, so here we do everything ourselves.

Everyone has a key. Whoever comes first opens the office, opens the shutters, who leaves the last closes the office, closes the shutters, makes sure that the light is turned off everywhere. I can’t come and open and close the office. So this is the responsibility of all.
Also, let’s fully take care of our house and clean it. When the repair was going on, Olya and I did everything ourselves, and did not ask and did not expect anyone to help. Now that we are all here, the situation is different. Sorry, but since Friday the garbage has not been thrown out. And apparently nobody is interested in anything. I can’t dump garbage all the time. Thanks Arthur helps me. Once again I want to remind you I’m not a cleaner. We are all the same in the office and everyone needs to take care of the office in a solid fashion. I am silent about other points.

I want to invite all of us to clean the office twice a month.

I understand that this is not your paid work, therefore I ask you.

Perhaps the first and third Saturday of the month. He who cannot on Saturday is on Friday during non-working hours for other people.
Here is a list of things to do. Choose one list for yourself, please, and we will change as we go up the stairs from cleaning to cleaning.

Wash the windows. and doors. (you need to wipe even in winter)
Vacuum the carpet.
Wash tables and sticks.
Clean the kitchen
Clean the toilet room.
When people join us, we will add a list. Or for some moments will put on 2 people.

I understand if you refuse, please let me know so that I do not hope for help.

I also want to immediately clarify some points.

1. I am glad to see you all, but I ask that you leave personal (Personal, non-working) calls and conversations to leave half the voice outside the office or in the kitchen. I (I think everyone else) is not comfortable working when someone is constantly talking on the phone. Please note that the last couple of weeks in my family are not all healthy, but I do not allow myself to distract you with my telephone conversations.
2. Let us all respect each other. And do not shout out each other when a colleague is trying to solve a workflow on slack.
3. Please bring slippers and leave in the office. Lviv rainy office, let’s not carry dirt in the house.
4.Let’s take out the trash in turn.
5.Our wonderful house has two separate rooms. The first, a conference room, with a door — it is for phone calls and conferences with the team. The second — A small conference room — to discuss work processes, so as not to disturb the people who work, has a white board for inscriptions, who needs or is comfortable writing or writing something. These are not personal workrooms.

I apologize if this letter hurts anyone. I am a straightforward person and immediately say everything that is in my heart, not to conceal anything».

Перевод
Добрый день, команда.

Я хочу поздравить всех нас с тем, что у нас есть офис! Мы ждали этого долгое время; наконец, у нас есть Дом. Я думаю, что наш офис — это Дом.

Я рад, что офис начал заполняться людьми. Я рад видеть вас всех. Я надеюсь, что нас будет больше.

А также хочу отметить, что в нашем доме нет ни офис-менеджера, ни уборщицы.

Как в вашем доме вы все делаете сами, так и здесь мы все делаем сами.

У каждого есть ключ. Кто бы ни пришел первым, открывает офис, открывает ставни, кто выходит последним, закрывает офис, закрывает жалюзи, следит за тем, чтобы свет везде выключался. Я не могу приходить, чтобы открыть и закрыть офис. Так что эта ответственность на всех.
Также давайте полностью позаботимся о нашем доме и уберем его. Когда шел ремонт, мы с Олей все делали сами и не просили и не ожидали, что кто-нибудь поможет. Теперь, когда мы все здесь, ситуация другая. Извините, но с пятницы мусор не выбрасывался. И, видимо, никто не заинтересован в чем-либо. Я не могу выбрасывать мусор все время. Спасибо, Артур помогает мне. Еще раз хочу напомнить вам, что я не уборщик. Мы все в одном офисе и каждый должен заботиться о нем. Я молчу о других моментах.

Я хочу пригласить всех нас убирать офис дважды в месяц.

Я понимаю, что это не ваша оплачиваемая работа, поэтому прошу вас.

Возможно первая и третья суббота месяца. Тот, кто не может в субботу, делает это в пятницу в нерабочее время для других людей.
Вот список вещей, которые нужно сделать. Пожалуйста, выберите один список для себя, и мы будем меняться, поднимаясь по лестнице от уборки к уборке.

Помойте окна и двери. (нужно протирать даже зимой)
Пылесосить ковер.
Мойте столы и поручни.
Помыть кухню.
Помыть туалет.
Когда люди устраиваются к нам, мы добавим их список. Или на несколько пунктов поставим по 2 человека.

Я понимаю, если вы откажетесь, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я не надеялся на помощь.

Я также хочу сразу уточнить некоторые моменты.
1. Я рад видеть вас всех, но я прошу вас оставить личные (личные, нерабочие) звонки и разговоры, чтобы оставить половину разговоров вне офиса или на кухне. Мне (я думаю, всем остальным тоже) не комфортно работать, когда кто-то постоянно разговаривает по телефону. Обратите внимание, что последние пару недель в моей семье не все здоровы, но я не позволяю себе отвлекать вас своими телефонными разговорами.
2. Давайте все уважать друг друга. И не кричите друг на друга, когда коллега пытается решить рабочий процесс медленно.
3. Пожалуйста, принесите тапочки и оставьте в офисе. Львовский офис дождливый, давайте не будем везти грязь в дом.
4. Давайте по очереди вывозить мусор.
5. В нашем замечательном доме есть две отдельные комнаты. Первый, конференц-зал с дверью — это для телефонных звонков и конференций с командой. Второй — небольшой конференц-зал — для обсуждения рабочих процессов, чтобы не мешать людям, которые работают, тех, кто пользуется доской для записей, кому нужно или удобно писать или записывать что-то. Это не личные рабочие комнаты.

Я прошу прощения, если это письмо обидит кого-то. Я простой человек и сразу говорю все, что у меня на сердце, чтобы ничего не скрывать.

Мнение ебаной редакции
Блять, почему галеры постоянно мечутся из крайности в крайность?

Одни хуярят видео с уборщицами, которые протирают крошки и слюни с личных рабочих столов сотрудников.

Другие решают сделать кардинально наоборот: отказаться не только от уборщицы, но и от офис-менеджера.

Кстати, о нём!

В его функции входит не только контроль за чистотой. Наебнулся интернет, прорвало трубу в сортире, разбилось стекло в зимний мороз… Кто всем этим должен заниматься? Тоже, блять, дежурные гребцы?

Почему вы не можете сделать всё адекватно?

Наличие офис-менеджера — это нормально. Просто не нужно навешивать ему дополнительные функции QA на полставки или платить нищебродские 100 баксов.

Такая же фигня с уборщицей — это нормально, что она приходит помыть полы и кухню в офисе. Но заставлять ее разгребать срач на рабочем столе пана айтишника и ебашить видео с ней в интернет не нужно.

Но самый сок этого письма даже не в этом, а в позиционировании офиса:

Я хочу поздравить всех нас с тем, что у нас есть офис! Мы ждали этого долгое время; наконец, у нас есть Дом. Я думаю, что наш офис — это Дом.
[…]
Как в вашем доме вы все делаете сами, так и здесь мы все делаем сами.

Схуяли офис – это дом? Вот схуяли?

Весь основной доход забирает капитан.

Сэкономленные на уборщице деньги забирает капитан.

Но когда речь заходит об уборке — дом почему-то гребцов.

Ушло придумал! Так можно оправдать вообще всё, что угодно. Например:

Наша команда — это семья, поэтому новых членов семьи вы должны выбирать сами. Я уволил HRа, и предлагаю вам самим найти сотрудников на пустующие вакансии. Поиски будем проводить все вместе в первое и третье воскресенье месяца!

Заебали.


https://ebanoe.it/2020/07/15/zealicsolution-office-is-home/
Tags: знаете ли вы шо, нерабыдло, потужная перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments