Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Вы что, хотите как на Украине?!

А мы еще в 2014 году говорили, "не так предупреждали", что скоро Украиной будут пугать детей. Но Украина, как обычно, оказалась круче. Ею теперь пугают взрослых. И кто! Президенты - граждан своих стран: "Будете себя вести, как украинцы, у вас тоже наступит украина. Астанавитес, идиоты!"


-----------------------------------------
Руслан Бизяев в ФБ

Один из кандидатов в Президенты США Дональд Трамп усомнился в святости нашего Майдана и сравнил его с хаосом. Какие будут мнения? Облить зелёнкой сразу или на первый раз ограничиться устным предупреждением?

------------
Кэ:
Перевод: Евангелисты за переизбрание Трампа. Присоединяйтесь к движению, чтобы быть уверенными в том, что свобода вероисповедания останется приоритетом в нашей политике!

На картинке надписи: Безопасность общества против Хаоса и насилия. Хаос и насилие продемонстрированы фоточкой Украины. На самом деле смысл гораздо шире, чем свобода вероисповедания. На левой картинке президент беседует с полицейскими, оказывает им респект и уважуху. На правой - питекантропы жестоко избивают полицейских. Т.о. Трамп сравнивает всю дичь BLM-движняка с украинным майданом.







Tags: весьмирснами, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments